Коты воители | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители | История одного города » семьи; » чарующий кот;


чарующий кот;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список будет пополняться по мере нахождения родственников и пр. до врагов и любви.

Племя Теплого Дождя|Скрыть

cappuccino; - флирт/симпатия. Конечно, под это описание могут попасть многие кошечки нашего племени, но почему-то, проводя время с ней, что-то теплое зарождается в глубине сердца. А в сознании появляется настойчивый голосок, который удерживает меня рядом с ней.
Но здравый смысл говорит, что наши чувства не должны перерасти во что-то более, чем просто симпатия. Возможно, она тоже так думает, учитывая, что она ученица целительницы. Да, все это еще больше усложняет наши теплые, а главное, взаимные отношения. И еще эта разница в возрасте...
Так, все, я со многими флиртовал, так почему эта кошечка вызывает бурю эмоций во мне? Странно... Может, мне все это кажется? Да, скорее всего. Нужно будет еще раз подойти к ней, заговорить, и... проверить.
Почему сердце бьется чаще при мысле о ней, сейчас не время влюбляться, или...

Племя Тихой Пристани|Скрыть

Cirko - знакомые. Что еще может быть между котами из разных племен? Тем более, если один воитель, а другой предводитель? Совсем ничего, максимум знакомство и уважение. Радоваться этому? Не вижу смысла, ведь если дело дойдет до схватки, то уже не будешь смотреть знаком ли ты с ним или нет. Конечно, приятно бывает перекинуться парочкой приятных слов на совете, но этим все и заканчивается. Дружба могла бы быть, но не в то время, когда все коты относятся к какому-нибудь племени.

Sweet - флирт. Ох, и занес меня мой характер. Уже флиртую с глашатаем из другого племени. Но что поделать, если вот такой я бабник? Ахаха)) Все равно это никак не скажется на моей преданности родному племени. Кошечки как угодно могут кружить мне голову, но предан я племени! Но эта кошечка приятна в таких отношениях, как флирт (не более). Было бы хорошо, будь она из племени Теплого Дождя, но изменить что-либо не в моих силах. Приходится обходится тем, что имею.

Отредактировано Альянс (2011-02-04 22:19:16)

0

2

записала. почитай. я что - нибудь переделаю, если надо.

0


Вы здесь » Коты воители | История одного города » семьи; » чарующий кот;