Коты воители | История одного города

Объявление

!!!!!!!!!!!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ>>>http://mystcw.mybb.ru/ А оттуда опять переехали - КВ | История одного города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители | История одного города » флуд; » 01; в честь Романсбурга и его жителей.

01; в честь Романсбурга и его жителей.

Сообщений 61 страница 90 из 281

61

С кем поиграть можно?

0

62

Cirko написал(а):

согласен!

вот-вот, отличный авик!!

0

63

Альянс
осталось написать только дуратские слова:
Ava by (?)

0

64

Cirko
Вот, неправда. С фантазией можно расписать пост даже у выхода из лагеря. Сейчас напишу.

"Здесь протекала узкая река. Ледяная речка. Рядом рос огромный дуб, покрытый зелёными листочками. Солнце уже поднялось. Изредка подувал лёгкий южный ветерок. Сегодня утром Пуч отправлялась за травами, свежими, сочными побегами. Но не найдя ничего путного, та улеглась под дубом. И вот рыжая кошечка тихо лежала под большим  деревом на конце поляны. Рядом с деревом стояли большие колючие кусты чертополоха. Они были совсем сухими, мёртвыми. Очевидно, не смогли певежить зиму. Но смреди них Катерина приметилаа одинокий живой цветок. Над ним кружил большой жёлто - чёрный шмель. Но, вскоре тот полетел дальше, а Капучино поднялась с земли и начала пробираться вглубь кустарника к заветному цветку. Порадовавшись тому, что теперь ей есть что отнести в лагерь она зубками потянулась к цветку. Она раскусила стебель чертополоха и вдруг перед глазами кошки промелькнуло прошлое... Она будучи маленьким котёнком, питалась такими цветами. Ими её кормила мать. Цветы были отвратительны на вкус, но кроме них им с матерью не попадалось ничего сьестного. И вот, вновь ощутив на языке тот гадкий, омерзительный вкус, она вспомила о матери. Во всем этом потоке мыслей кошка забыла о настоящем. В вышине громко щебетали птицы. Вздохнув полной  грудью, Капучино снова отправилась в мир воспоминаний. - Как  тогда... -  С  облегчением, Пуччи выдохнула тёплый воздух, и снова вдохнула запах четополоха, который заставил её оккунуться в далёкое прошлое. Вот она перенеслась на пять лун назад, в то вемя, когда встретила Верта. В тот жаркий летний вечер, она столкнулась с ним нос к носу ним, ударилась и упала в куст с колючками. Тога она не знала, как называлось то растение, хотя, понимала, что оно съедобно. А после они с Вертом очень долго выкусывали из её шерсти вредные колючки. Возможно, именно этот трижды проклятый чертополох тогда их и сблизл. Открыв глаза Капучино блаженно вздохнула свежий летний воздух. Она улыбалась. Но внезапно на уголках её красивых карих глаз появились слезинки. Неожиданно для себя ей захотелось закричать во всё горло. В воспоинания не было ни едной души, которая сейчас находилась с ней. Она была очень одинока. Разве - что чертополох... Кошка отбросил цветок чертополоха в сторону и закрыла глаза, чтобы более не вспоминать о тех, которых нет рядом с ней. Она с силой проглатила этот отчаянный крик души, но она была напряжена до предела."

А ты в реале девчёнка или пацан?

Хочешь пороюсь в своих папках за авой?

Альянс
спасибо. мой архив для всех открыт)

0

65

Альянс написал(а):

С кем поиграть можно?

со мной, пожалуйста, со мной!?
Я тут скучаю.

0

66

Cirko
спасибо за напоминание))
cappuccino;
Давай с тобой) Где играем?

0

67

Сегодня игру начнёте?
cappuccino;
Да, согласен, но если ты в квесте и тебе не терпиться написать побыстрее то..
Я лично не буду писать супер огрымные -- обычно.

На вопрос:
Второе.

0

68

Cirko написал(а):

Сегодня игру начнёте?

Лично я завтра пост напишу...

0

69

Альянс
Я думаю завтра или в  субботу.

0

70

Альянс написал(а):

Лично я завтра пост напишу...

Ну, и я тогда завтра.
Что у нас: время, погода, время года?

0

71

cappuccino; написал(а):

Хочешь пороюсь в своих папках за авой?

Не сразу заметил.
Конечно хочу.

0

72

Эм, у тебя анки нет. Какая внешность?

0

73

могу пока предложить ето:

0

74

cappuccino;
Хороший вопрос!
Или такая как на аве или Рыжая.
По вкусу. Как думаешь какую официально оставить?

0

75

cappuccino;
, а есть что нибуть повеселее?
Я решил окрас рыжий.
Просто на сером фоне диза серо-прозрачная ава почти сливается(

0

76

Пуччи
А у тебя как с релкламой?
А то мне одному скучно рекламить, но это приносит плоды.

0

77

ммм.
давай я тебе кину разных. ты выберешь.
Ксо, ты пацан или дев?

+1

78

Cirko
Рекламить - извини, но я терпеть не могу это занятие. ибо у меня оч низкоскоростной инет.

0

79

cappuccino;
Понятно.
Из авок:
Нрава 1 и последняя, также с Blood! , но я миролюбивый кот.
Нет чего нибуть наподобии 1? Что то я вообще уже

0

80

Вот ещё есть:
но ты давай, подсказывай в каком направлении искать=*

0

81

поняла ищю как 1.
момент

0

82

или как 3, во втором показе авок.
Одиночество, солнце, кот.

0

83

Ладно, всем до завтра.

0

84

1

+2

85

2

0

86

3

0

87

4

0

88

5

0

89

6

0

90

7

0

Вы здесь » Коты воители | История одного города » флуд; » 01; в честь Романсбурга и его жителей.